Екатеринбург ваш город?
Да
Выбрать другой город
Адреса магазинов
Интернет-магазин
табачных изделий
Екатеринбург ваш город?
Да
Выбрать другой город

Какие бывают виды сигарет

17 марта 202110:17

Чаще курильщики останавливаются на одном вкусе и марке сигарет. Это экономнее и привычнее. Хотя видов сигарет большое количество, редко потребители начинают проводить эксперименты. Мало кто меняет предпочтения.

Какие есть виды сигарет и кому подходят?

Среди главных разновидностей можно выделить несколько категорий:

  1. Крепкие сигареты. Папиросы отличаются тем, что в их составе есть различные вещества, и химические соединения, смолы и другие составляющие в большом количестве. Никотин же тоже очень крепкий.
  2. Легкие сигареты. В основу папирос входит восстановленный табак с другими химическим элементами. Имеют небольшое количество канцерогенов. Обычно содержат низкий процент никотина.
  3. Сигареты средней крепости. Составляющие компоненты этого вида папирос такие же, как и в вышеперечисленных. Только никотина обычно не так мало, как в легких и не так много, как в крепких. Производители выдерживают «золотую середину».

Известные сигареты во всем мире

Не секрет, что табачные товары приносят бизнесу миллиардные доходы. В мире выпускают столько папирос, что легко запутаться. Но, есть марки, остающиеся популярными и известными. В ТОП-5 лучших вошли:

  • Pall Mall. Впервые на рынке с 1899 года. Папиросы относятся к премиум классу. Название дано от лондонской аллеи Pall Mall. Позже бренд выкупила американская табачная компания, поэтому производители изменили дизайнерское решение и табачное сочетание элементов и компонентов. Сигареты обрели новый стандарт. Логотипом стал герб с изображением двух львов. Сейчас папиросы изготавливаются в десяти видах.
  • Camel. Впервые марка была представлена американцами в 1913 г. Она стала самой известнейшей в истории (как и Мальборо). Состав табака – темные турецкие сорта и мягкие виргинские. Такая примесь – необычная и оригинальная. Название в переводе звучит «верблюд», поэтому на упаковке изобразили именно это животное. Активные и умелые рекламные блоки сделали свое дело и папиросы стали узнаваемыми. Начался настоящий ажиотаж.
  • L@M. «Лиггет и Майерс» - первые папиросы с фильтром. Появились сигареты в 1953 г. Название было придумано с помощью аббревиатур 2 первых фамилий производителей. Первый фильтр был наделен белым оттенком. Сейчас этот бренд самый продаваемый в европейских, азиатских странах и в Латинской Америке. Папиросы продаются в пяти вкусах. Каждый курильщик может купить понравившийся или даже с тройным фильтром.
  • Winston. Марка известна с 1954 г. Название было придумано в честь города Уинстона-Сейлема (Северная Каролина). В эти папиросы тоже поместили фильтр. Задумка изготовителя была такой, чтобы передать курильщикам полноценный вкус измельченных табачных листьев. В примесь добавили сорт «Барлей». Его обработка происходит через высушивание и специальную температуру. Благодаря этому в папиросах ощутимы нотки карамели. Сейчас Винстон продает курильщикам больше, чем 10 сортов сигар.
  • Marlboro. Это наиболее известная марка. На рынке с 1924 г. Мощная реклама, многочисленные спонсоры раскрутили бренд. Сначала Мальборо выпускали для женской аудитории. Папиросы позиционировались дамскими, потому что изготовители сделали сигару с фильтром, в котором была полоска красного цвета. Именно такая фильтрация защищала белые зубы от желтого налета и скрывала следы от помады. Позже, производители все же выпустили сигареты для мужчин. Каждый курильщик сейчас может купить понравившийся вид в любой точке планеты.

  • «Т» Blue – сигареты выпускаются Калужской табачной фабрикой. Для изготовления используется табачная смесь разных видов табака. Благодаря этому сигарета обладает легким терпким послевкусием.
  • Laser – эти сигареты являются символом 90-х. Продукция производится Калужской табачной фабрикой. Laser имеют ярко выраженный вкус и оригинальный аромат.

  • КРЕСТЫ++ (красные) – изготовлены из табака высокой крепости. Благодаря демократичной цене и оригинальному дизайну пачки КРЕСТЫ++ пользуются популярностью среди курильщиков.

  • ФАРАОН – для производства используется крепкий насыщенный табак. Сигареты состоят из видов табака хорошей сушки, имеют терпкий вкус и ароматный табачный дым.

Благодаря разнообразию, курильщики покупают сигареты по индивидуальным вкусовым предпочтениям и финансовым возможностям. Ассортимент на современном рынке так велик, что абсолютно каждый найдет то, что пожелает.

КУРЕНИЕ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ! Информация носит исключительно ознакомительный характер.

Вам есть 18?

Данный сайт доступен только для лиц старше 18 лет. Согласно антитабачному закону с 1.06.2014 изображения табачных изделий должны демонстрироваться по требованию покупателя, выбирая пункт "Да" Вы подтвеждаете свое совершенолетие и принимаете условия пользовательского соглашения и даете согласие на обработку персональных данных. На сайте не осуществляется дистанционная продажа табачной продукции. Мы выступаем категорически против употребления табака несовершеннолетними.