Екатеринбург ваш город?
Да
Выбрать другой город
Адреса магазинов
Интернет-магазин
табачных изделий
Екатеринбург ваш город?
Да
Выбрать другой город

Обзор мероприятий по табаку в различных странах

10 августа 202109:53

Самые знаменательные события на экспозициях по табачной промышленности – инновационный подход к организации InterTabac и InterSupply и выход на международный уровень Калужской табачной фабрики (КТФ). Двухдневная конференция сочетает в себе физические события, переплетающиеся с виртуальной платформой. Благодаря такому формату гости, представители сигаретного бизнеса и мировые заводы по производству никотиновых изделий плодотворно сотрудничают, обеспечивая увеличение числа клиентов.

World Tobacco Middle East

Единственная специализированная выставка на Ближнем Востоке и конференция организована в Арабских Эмиратах, в г. Дубай. Здесь встречаются представители организаций, связанных с табачными изделиями и электронными сигаретами, как-то Wahdania, Nextgen, Real Tobacco, Tabterra, ETM Shisha, Monus Tobacco и др.. Как правило, с каждым годом подобные события становятся все более популярными. Так, на этой площадке встречается свыше 12 тысяч посетителей из 60 государств.

Среди экспонентов замечена КТФ, которая не только демонстрирует продукцию и услуги на Ближнем Востоке, но и стремится получить доступ к быстро растущему региональному рынку с последующим ростом объема заказов с местными предприятиями данной сферы.

InterSupply

Промышленная ярмарка InterSupply организована в Дортмундском выставочном центре (ВЦ) на одной территории с крупнейшим соперником InterTabac. Обе площадки предназначены для обзора продуктов, услуг и оборудования для производства сигарет, сигар и иной никотиновой продукции, а также электронных сигарет (вейпов).

Активными участниками стали свыше 500 предприятий, среди которых 70% - иностранные, а это является новым рекордом для центра Messe Westfalenhallen Dortmund.

InterTabac

InterTabac – важное место для встречи уполномоченных в табачной сфере. Здесь насчитывается свыше 14 тысяч гостей, из 47 стран прибыли 520 заводов, готовых показать уникальный ассортимент продуктов.

Здесь размещаются экспонаты производителей из Северной и Южной Америки, Азии и Африки. Примечательно, что ежегодно наблюдается прирост как посетителей, так и экспонентов, а это в свою очередь положительно сказывается на прибыльности и репутации события.

VapersCom

VapersCom переехала в Дортмунд из Congress Centrum в г. Оберхаузен. Формат встречи сфокусирован на обзоре вейпов, жидкостей, ароматизаторов и курительных принадлежностей.

WT Europe

Крупные экспозиции сигаретной промышленности и вейпинга проводятся и в Европе, в частности в Софии. Например, WT Europe, организованная European Leaf Tobacco Interbranch, ежегодно собирает свыше 1000 экспертов и представителей мировых лидеров данной отрасли. Располагаются выставочные площади в Inter Expo Centre, что является одной из причин их посещения:

IECIE Shenzhen Stop

Ярмарка IECIE в г.Шэньчжэнь – самая влиятельная экспозиция вейпов в мире, охватывает все потоки развития бизнеса. По оценкам экспертов, сюда приезжают свыше 50 тысяч человек из 60 стран. Из 45 государств сюда прибывают профессионалы и уполномоченные предприятий сигаретной промышленности. Не стала исключением и РНК, которая активно участвует в экспозициях подобного уровня.

Официально признано, что с 2015 года IECIE – лучшая платформа для глобальных технологий и развития брендов вейпинга, обсуждения и продвижения инновационных ресурсов, демонстрации собственного товара.

Вам есть 18?

Данный сайт доступен только для лиц старше 18 лет. Согласно антитабачному закону с 1.06.2014 изображения табачных изделий должны демонстрироваться по требованию покупателя, выбирая пункт "Да" Вы подтвеждаете свое совершенолетие и принимаете условия пользовательского соглашения и даете согласие на обработку персональных данных. На сайте не осуществляется дистанционная продажа табачной продукции. Мы выступаем категорически против употребления табака несовершеннолетними.