Екатеринбург ваш город?
Да
Выбрать другой город
Адреса магазинов
Интернет-магазин
табачных изделий
Екатеринбург ваш город?
Да
Выбрать другой город

​ТОП одноразовых электронных сигарет

11 ноября 202015:37

Одноразовые электронные сигареты еще несколько десятилетий назад были странной диковинкой, сомнительной альтернативой привычному для всех табаку. Но стремление людей к новому, вариации на тему вкусов и ароматов и разговоры о снижении вреда для организма быстро сделали продукт популярным. Теперь о нем говорят везде, а табачный рынок активно наполняется новыми предложениями для парения.

С чего началась эпоха парения?

Прародителем электронной сигареты стал вейп. Именно с его изобретения началась эпоха электронного парения. Вейпинг остается популярным до сих пор. Это не просто способ насытить организм никотином или расслабиться, вдыхая ароматный пар, он является настоящей культурой со своими правилами и традициями.

Но ритуалы вейперов не всем по вкусу, а отказываться от парения не хочется. Для этого производители и создали электронные устройства, которые после использования можно просто утилизировать, не задумываться о сложных схемах замены жижи, ваты или очистки составляющих.

С момента выпуска первого одноразового девайса прошло не слишком много времени. Но устройство успели существенно закрепить позиции. От небольших девайсов с простым функционалом и минимальным запасом жижи они переросли в стильный аксессуар в элегантном корпусе с запасом на 500-1500 тяг.

Ассортимент одноразовых электронных сигарет: что выбрать?

Одноразовые сигареты сразу приглянулись покупателям. Товар стал популярным, а спрос стимулировал предложение. Рынок развивался, рос с молниеносной скоростью, что стало причиной сложностей при выборе идеального устройства для парения.

Говорить об идеальной электронной сигарете тяжело, ведь вкусы у каждого разные. Но выделить лидеров рынка несложно:

  • HQD – компания впечатляет ассортиментом товаров. Есть несколько серий, среди которых наиболее популярной называют Cuvie и Cuvie Plus. Бренд стал одним из первых, кто предложил одноразовую альтернативу вейпингу, а сейчас продолжает радовать клиентов новинками в мире электронного парения.
  • LUXLITE – устройства высокого класса с большим выбором вкусов. Продукция бренда радует стабильной работой и выгодной ценой, что выводит его в несомненные лидеры продаж. Привлекает интересный дизайн устройств для парения – они подчеркнут хороший вкус, дополнят стильный образ владельца.
  • Diamond – спрос на товар бренда растет благодаря отличному запасу жижи для длительного использования. Устройства хватает на 500 и более затяжек, а это значит, что можно наслаждаться ароматным паром несколько дней.
  • Puff – простая, доступная по цене сигарета с хорошим вкусом. Идеальный вариант для новичков или для парильщиков, которые курят время от времени.
  • Barz – еще один простой, но популярный девайс для парения. Соотношение цены и качества, лаконичный дизайн, компактный размер, хороший вкус выводит продукт в лидеры.
  • Elixir – стильный девайс парильщика с прекрасным вкусом и простым принципом применения.

Загляните к нам, вы легко подберете идеальную электронную сигарету на каждый день.

Будущее одноразовых электронных сигарет

Мир без курения – в это сложно поверить! Но все же мы ближе к отказу от традиционного табака, чем десять лет назад. Мода на ароматные гаджеты заполняет мир, на смену сигарам и папиросам приходят электронные испарители, которые очень прочно входят в нашу жизнь.

Не так давно вейп считался интересной диковинкой – устройством, которое может себе позволить не каждый. Проблема была не в цене, а в особенностях обслуживания девайса, его размерах и принципах применения. Переворот на рынке совершила электронная сигарета, избавляющая от необходимости ухода, но доставляющая не меньше удовольствие от парения. Она оказалась настолько хорошей альтернативой, что даже небольшой запас жижи не смущал парильщика.

Но и этот нюанс со временем удалось убрать. Сейчас клиенты находят гаджеты с запасом на 1000 и более затяжек. Это настоящий подарок для заядлых парильщиков и для всех, кто не любит носить за собой целый пакет электронок на смену. Нет, это не попытка вернуться к вейпам – это новая эра сигарет с испарителями, рассчитанных на более строгого, требовательного клиента.

Заменить вейп одноразовым девайсом нельзя. Это разные понятия, каждое из которых имеет определенные особенности. Вейпинг – это особая культура, где все внимание уделяется деталям, а сторонники получают удовольствие уже от процесса подготовки к вкушению ароматного пара. Одноразовые сигареты при этом – средство для быстрого парения, что невероятно удобно современному человеку. И выбор между ними каждый делает сам, на основании личных предпочтений, вкусов и отношения к парению.

Вам есть 18?

Данный сайт доступен только для лиц старше 18 лет. Согласно антитабачному закону с 1.06.2014 изображения табачных изделий должны демонстрироваться по требованию покупателя, выбирая пункт "Да" Вы подтвеждаете свое совершенолетие и принимаете условия пользовательского соглашения и даете согласие на обработку персональных данных. На сайте не осуществляется дистанционная продажа табачной продукции. Мы выступаем категорически против употребления табака несовершеннолетними.