Екатеринбург ваш город?
Да
Выбрать другой город
Адреса магазинов
Интернет-магазин
табачных изделий
Екатеринбург ваш город?
Да
Выбрать другой город

Все об электронных сигаретах

2 ноября 202012:11

Курильщики фабричных сигарет повсеместно переходят на электронные. Многие переходят на вейпы – электронные устройства, которые создают пар, предназначенный для вдыхания. Как работает электронная сигарета, какие характеристики учесть при покупке и какую выбрать?

Что необходимо учитывать?

Эффективный метод отказаться от курения – заменить фабричные сигары на парогенераторы. Ключевой фактор выбора заключается в одноразовом или многоразовом использовании. Понять, как работают одноразовые электронные сигареты можно только попробовав ее выпарить полностью. По утверждению специалистов в момент вдоха светится индикатор, внутри нагревается жидкость. Жидкий наполнитель в нагретом состоянии вдыхается курильщиком. Выдыхается уже готовый дым. Он не вредит здоровью. Запах дыма не остается на волосах, бытовых вещах или одежде. Полностью эко-безопасный, хоть и содержит солевой никотин.

Одноразовые электронные сигареты – это устройства с несменным испарителем без возможности дозаправки. Такие устройства имеют компактные размеры и внешне напоминает классическую сигарету. Одноразовые электронки чаще всего используют люди, которые хотят бросить курить или те, кто может позволить выкурить себе пару сигарет в месяц.


Многоразовые электронные сигареты – устройства, которые по-настоящему можно назвать вейпами. Они снабжены всем необходимым чтобы парение было вкусным и комфортным. Использовать такие устройства выгодно, ведь потратиться на покупку электронки нужно только один раз. В дальнейшем нужно будет только покупать жидкости для заправки.


Об особенностях электроники

При выборе атрибута для курения обращают внимание на характеристики, размеры, форму. Принцип работы электронной сигареты состоит в следующем:

  1. После включения аккумулятор подает заряд электрического тока на нагревательный элемент в устройстве;
  2. Под воздействием электрического тока температура нагревательной спирали повышается;
  3. Жидкость подается на ватку, после чего появляется пар.

Конструктивные характеристики

Устройства имеют следующие характеристики:

  • Два встроенных модуля – батарейный блок и атомайзер (испаритель).
  • Наличие аккумуляторной батареи для подзарядки.
  • Специальные кнопки «Fire», переключения режимов.
  • Мигающие и светящиеся индикаторы или ЖК-экран.
  • Коннекторная часть, которая разбирается (стекло и картридж).
  • Форма чаще цилиндрическая в виде компактной стальной коробочки.

Главные плюсы вейпов?

Про преимущества электронных сигарет можно сказать много:

  1. Запах дыма, который выдыхается не остается на предметах быта, вещах, одежде или волосах.
  2. В ротовую полость не попадают частички табака.
  3. Нет ощущения одышки, не першит в горле, не напрягаются дыхательные пути.
  4. Ощущается яркий вкус жидкости и ее насыщенный аромат.
  5. В жидких наполнителях нет смол, химикатов, продуктов, которые горят.
  6. От вейпа не желтеют зубы.
  7. Испаритель никоем образом не влияет на эпидермис (не стареет, не грубеет).


Функционирование электронной сигареты

Функционируют парогенераторы от аккумуляторной батареи, которая должна быть всегда заряжена. Механизмы активируются двумя путями: первый – с помощью нажатия клавиши (Fire-кнопка); второй (одноразовое устройство) – при затяжке загорается световой индикатор. При парении генерируется дым, он содержит определенное количество никотинового вещества.

В одноразовой электронной сигарете есть светодиод, который включается в период вдыхания, визуально имитирует тление измельченного табака, как в сигарете. Аромат и крепость электронной сигареты зависят от ароматизаторов и фильтров.

Вам есть 18?

Данный сайт доступен только для лиц старше 18 лет. Согласно антитабачному закону с 1.06.2014 изображения табачных изделий должны демонстрироваться по требованию покупателя, выбирая пункт "Да" Вы подтвеждаете свое совершенолетие и принимаете условия пользовательского соглашения и даете согласие на обработку персональных данных. На сайте не осуществляется дистанционная продажа табачной продукции. Мы выступаем категорически против употребления табака несовершеннолетними.